Будет ли курорт для жителей Мариуполя?

«Вот настанет лето, и поеду я куда-нибудь далеко-далеко.. а может просто остаться дома, и наконец-то по-человечески отдохнуть, или что ли на пляж сходить..?». я думаю, что такие мысли посещают в течении года каждого человека, который в той или мной мере думает о наступлении лета. Ведь за трудовой год каждый работник, независимо какой сферы деятельности и какой организации устает... да, и не обязательно работник, обычный гражданин ждет, когда же, наконец, станет теплее, и он сможет пойти... ну, например, на пляж.

пляж Мариуполь
К сожалению, жителям Украины, проживающим в Мариуполе такая возможность не выпадет, или выпадет, но не сейчас. Дело вот в чем. Просто как упоминалось ранее, пляжи были закрыты на как бы так сказать «карантин», из-за того, что была обнаружена холера. И пока выяснятся, что является её источником, ну или может, возбудителем, жителям Мариуполя, придется потерпеть. Хотя, казалось бы... столько работал, вот лето, отпуск.. хочется сходить на пляж, а тут на тебе и он закрыт. А отпуск ведь не резиновый. Однако на заседании Азаров объявил, что как только проблема «будет решена» все станет на свои места. А когда она будет решена, и как она решится, ну… об этом конечно не скажут.
А пока идет лето, я бы посоветовал, сходить... ну может хотя бы просто позагорать, ведь инфекция в воде только, хотя объявили, что детям тоже не желательно появляться на пляжах Мариуполя. Но будем надеяться, что проблема решится, и каждый житель этого города сможет полноценно встретить солнечные дни лета!

 

Города и села Донетчины / Донецк, Мариуполь