Проблема задолженностей в Донецкой области.

В Донецкой области все также продолжают расти задолженности в зарплате, учитывая то, что представители властей сердечно обещали навести полный порядок с расчетами задолженностей во всем государстве. Несмотря на то, что Донецкая область является одним из самых важных, в экономическом плане, регионом Украины все также продолжает расти сумма задолженностей по заработной плате. В ситуации на начало мая 2011 года задолженность составила 247 300 000 гривен, что составляет не много - не мало пятую часть практически всех долгов в стране, информация  предоставлена главным областным управлением статистики.

зарлплата

В апреле долги по зарплате скакнули в Донецком регионе приблизительно на 2,7 млн. гривен, что примерно равно 1,1 проценту. В сравнении с началом 2011 года показатель "взлетел" почти на 6 процентов.

При всем этом подчеркиваем, задолженность по зарплате на активных экономически предприятиях составляет более ста миллионов гривен. Если сравнить с прошлым месяцем это на 5,2 млн. гривен или на 5,4 процентов больше и на 10 процентов более суммы долгов за январский период.

Так же громадной остается задолженность в Киевской (132,9 млн.), Харьковской (160,2 млн.) и Луганской области (107,7 млн. гривен).

Города и села Донетчины / Донецк, Мариуполь