Отравление по Макеевски

Что такое отравление? Ответ на этот вопрос знают очень многие, и не понаслышке. Ведь много кто отравлялся продуктами, водой, всякими добавкам, которые содержаться в пище. Там не менее отравление происходило из-за некачественного товара. Где-то продукт «залежался» и его купили, а потом отравились, где-то «химии» переложили, из-за чего опять-таки произошло отравление. Но вот, что произошло в Макеевке в поселке имени Ленина Донецкой области.

Отравления водой

Десятки людей отравились водой, обычной водой, которая течет из-под крана, и которой мы «так доверяем». Мягко сказано, что отравление у них произошло вследствие того, что в водопровод попали канализационные стоки, а если сказать понятнее, то люди просто-напросто отравились фекалиями. Неужели служба коммунального хозяйства настолько «работящая» и следящая за порядком и качеством труб, могла это позволить? Выходит, что так. Сейчас эти люди госпитализированы, и их здоровью ничего не угрожает. Оказалось, что коммунальщики знали об этой аварии, но просто вовремя не сообщили жителям, а те об этом узнали, только, когда появился неприятный запах у воды.

Сейчас жители поселка собираются подавать на коммунальщиков в суд, за небрежное отношение к своим обязанностям, и «запоздалое» сообщение об аварии, ведь когда об этом сказали, десятки людей уже были отравлены.


 

Города и села Донетчины / Донецк, Мариуполь